当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 精益空调:正品来自正道

精益空调:正品来自正道

2013-03-10 作者:一鸣 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

    精益汽车空调产品,自问世以来,连续创造销售增长业绩,这首先得益于市场的认同和客户的关照。而这里,我们一定要强调的,是产品本身的价值体现,所带给客户的信任。用得放心,是众多客户对精益汽车空调的一致好评。

 


    作为行业著名品牌,请允许我们用“正品”来定义精益产品,品牌的美誉度来自品牌的准确诉求和产品质量,顾客忠诚度来自产品功能和价格的完美组合。精益产品之“正”,源于对采购渠道和供应商的严格筛选管理。于精益自身,我们秉承全球采购的理念,以品质优先为指导,一定确保产品的原材料是符合技术领先和性能要求的,在此基础上,经过精益生产的严格制造,成就不断完善优化的精益出品;于精益的客户而言,选择购买精益产品,就是选择了放心和保障,产品本身的性价比就非常高,加上精益企业又非常注重售后服务的建设,所以客户选购精益空调,享受的是一系列整套的贴心专业服务。采购与被采购,共同构建了精益产品的“正”。


    正品来自正道,你们和我们,都实至名归。

 

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262